- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,462
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
 - Что это за сыр Проволоне
 - Виды Качоковалло и Проволоне
 - Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
 
- Приготовление Качоковалло
 - Приготовление Проволоне
 
- Кто хочет изучить конкретный сыр
 - Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
 - Кто любит эксперементировать и пробовать новое
 - Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
 
СКАЧАТЬ: