• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Что внутри + отзывы довольных участников:

Ознакомиться

*Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Требуется помощь Нужен совет по получению гос.субсидии

AntonB

Новичок
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
758
Доброго времени суток форумчане, появилась идея организовать оффлайн бизнес в своем городе. Подготовил бизнес-план, расчеты и документы, на открытие не хватает 320т.р. Так вот, кто сталкивался или получал эту гос.субсидию, поделитесь мыслями и подскажите кто что может.

P.s город Новокузнецк(Кемеровская область)

Когда я хотел получить, мой бизнес-план даже читать не стали, а сразу сказали у кого заказать и оплатить. Но даже после выполнения их условий и нескольки месяцев мозгоебства - деньги на мне закончились.

Потом смотрел на что давали, на всякий бред. Тупо распилили между родственниками, друзьями и подобное.
Так, что у меня не удачный опыт.

Думаю, что отношение к бизнесу в каждом регионе своё, истинно верю, что такое только в моём регионе.Попробуйте, потом расскажите, а то может тоже попробовать повторить попытку.

Ps/пробовал в 2011 году.

Привет, сходи в службу занятости, там дают по 58 тыс, но что бы их получить, нужно встать на учёт и стать безработным. Тоже млять гемора, вагон.
Это к Алтайскому краю относится.

Здарова, парни. Я тут от сестренки узнал, что можно получить гос.субсидию для открытия интернет-магазина.
Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом?
Сказала, что Федяев затрагивал эту тему в своих курсах. По-крайней мере ей так сказали

Назад
Сверху