Для сайтов Ninja Popups — мощный плагин для WordPress

Borisov

Новичок
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
5,716
Ninja Popups v4.3.9 - плагин всплывающих окон WordPress
Ninja-Popups-for-WordPress-v3.9.5.png

Обзор:
Скачать: [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

Всем привет, ребята, чтото я уже пару тройку часов бьюсь этим ниньзя плагином, хочу себе на сайт подписку всплывающим окном организовать, но никак не выходит. Не появляется окно, жму на превью, видно что оно такое как надо, я его настроил, а вот почему-то на сайте не появляется, может какая-то особенность в публикации? Нажимаю опубликовать, но что-то ноль реакции. Подскажите кто юзал, что с ним делать чтоб окно все таки всплывало. Гугл весь перегулил, искал может какую- то инструкцию, или мануал, везде одно и то же видео, где без звука на английском показывают функционал в течении 10 минут, я его посмотрел, но он в конце не запускает его на сайте, просто заканчивается видео.

Всем привет, ребята, чтото я уже пару тройку часов бьюсь этим ниньзя плагином, хочу себе на сайт подписку всплывающим окном организовать, но никак не выходит. Не появляется окно, жму на превью, видно что оно такое как надо, я его настроил, а вот почему-то на сайте не появляется, может какая-то особенность в публикации? Нажимаю опубликовать, но что-то ноль реакции. Подскажите кто юзал, что с ним делать чтоб окно все таки всплывало. Гугл весь перегулил, искал может какую- то инструкцию, или мануал, везде одно и то же видео, где без звука на английском показывают функционал в течении 10 минут, я его посмотрел, но он в конце не запускает его на сайте, просто заканчивается видео.
попробуй после того как опубликовал нажать в верху в браузере обновить страницу и посмотри появилаль ли нужная функция