- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,697
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Моти 2.0 [Marimelkon School] [Марина Мелконян]
Моти - это традиционный японский десерт.
Моти набирает невероятную популярность у кондитеров по 3 причинам:
- Они сейчас модные, и поэтому продают сами себя
 - Они действительно очень вкусные и эффектные
 - Их очень просто и быстро готовить - это главное
 
- Приготовление теста - 15 минут
 - Приготовление крема - 15 минут
 - Приготовление начинки - 15 минут
 - Сборка - примерно по 1,5 минуты на каждое пирожное
 
- Малина = малиновый крем + малиновое конфи
 - Мохито = ванильный взбитый ганаш + гель лайм-мята
 - Манго-маракуйя = манговый крем + компоте «манго-маракуйя»
 - Матча-клубника = крем с чаем матча + малиновое конфи
 - Черная смородина = творожный крем + конфи из чёрной смородины
 - В этот раз я решила добавить 1 прямой эфир, на котором я отвечу на все вопросы о моти.
 
Замораживать моти можно и даже нужно!
При заморозке Моти не теряют свои свойства по трём причинам:
- Мы готовим тесто правильной текстуры, поэтому после разморозки оно остаётся тянущимся;
 - Абсолютно все кремы и начинки просчитаны таким образом, что не теряют своих свойств при заморозке. А кремы по текстуре немного напоминают мороженое, так что их можно есть даже в полузамороженном виде.
 - Срок хранения моти в холодильнике - 1 день, а в морозилке 2 месяца. Так что лучше наготовить их в большом количестве и заморозить
 
СКАЧАТЬ: