- Регистрация
 - 1 Авг 2019
 
- Сообщения
 - 5,416
 
- Реакции
 - 157,411
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					ОПИСАНИЕ:
5 подробных ПП-рецептов бенто-тортов, на основе которых вы научитесь готовить:
- 2 вида бисквитов
 - 2 вида крема для выравнивания
 - 5 начинок: тирамису, ганаш из чернослива, яблоки в карамели, вишневое кули, кокосовая карамель с бананом
 
- Трафареты
 - Мастихиновая роспись по крему: цветы и фигурки
 - Кремовые мазки
 - Работа с кондитерскими насадками: сделаем подсолнух и мордочку собаки
 
- Как аккуратно переложить торт в коробку
 - Как подобрать размер коробочки, чтобы торт при транспортировке сохранил свой прекрасный внешний вид
 - Предотвращение ошибки производителя, из-за которой можно купить не тот размер упаковки
 - Навык пересчета количества ингредиентов, в случае если рецепты даны на один диаметр, а у вас форма другого размер
 
 