- Реакции
- 1,604
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Фигура отца часто остается в тени на контрасте с матерью. Однако последствия отцовского влияния клиенты несут через всю жизнь. В терапии к этой теме часто тяжело даже подступиться, и психолог слышит:
«Не получается строить здоровые отношения с мужчинами. Чувствую пустоту и страх»
«Надо быть сильным, но не получается — постоянно ищу одобрения, не могу ничего достичь в жизни»
«Мой отец был жестоким и зависимым, это все, что нужно знать. Давайте поговорим о чем-то другом»
«Я...
Фигура отца в терапии: от теории к практике [Life practic] [Денис Сенников]
«Не получается строить здоровые отношения с мужчинами. Чувствую пустоту и страх»
«Надо быть сильным, но не получается — постоянно ищу одобрения, не могу ничего достичь в жизни»
«Мой отец был жестоким и зависимым, это все, что нужно знать. Давайте поговорим о чем-то другом»
«Я...
Фигура отца в терапии: от теории к практике [Life practic] [Денис Сенников]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.