Разное Дом своими руками за 2 месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

algon76

Новичок
Премиум Лайт
Реакции
1,279
Для тех, кто решил самостоятельно построить свой собственный дом или тех, кто хочет открыть свой маленький строительный бизнес.

Автор - Владимир Козин

Как за 2 Месяца, используя новые технологии, самостоятельно построить теплый и комфортный дом?

В своём видеокурсе автор раскрывает все азы строительства по новой канадской системе из SIP панелей. За счёт применения новых технологий упрощаются многие виды работ и уменьшается стоимость дома.

Так же немаловажно отметить и то, что дома по данной системе можно строить круглый год, а при эксплуатации они значительно теплее, чем дома из дерева или кирпича.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. После распаковки в папке шенген есть архив из двух частей, который требует пароль. Прошу уточнить где его брать.

Рекламное сообщение
Автогарант RuTOR — всё по красоте

Планируется сделка? Забудь про риски и мутных посредников.

↘️ Автогарант RuTOR стал ещё удобнее— чтобы всё прошло гладко, быстро, анонимно и без лишнего шума.

🔐 Максимум надёжности
🪙 BTC, ETH и другие монеты — без ограничений
🤝 Индивидуальный подход
🕕 24/7, всегда на связи

✌🏻Сделок — тысячи, проблем — ноль.
Визитка CLEAR ● RuTOR - Самый большой форум в СНГ

У меня отец строитель с более чем 40 летним непрерывным стажем, как раз по части частного домостроения. В общем SIP панели - это полная хрень. Ни экологии никакаой, ни тем более пожаробезопасности. Дёшего - да. Тепло - да, с оговорками. Быстро - не очень, за 2 месяца из чего угодно дом ставится, весь вопрос в финансировании.

Сейчас посмотрю, что там и как, а то я уже первый этаж выгнал из блоков, осталось второй достроить. Думаю получится и с панелей слепить.

Всем привет. Если нет денег на дерево, лучш е делать с блоков типа "инси", тепло держит почти как дерево, нагрузка - можно хоть 3 этажа. Единственное внешнея отделка по типу вентил.фасадов(стена должна дышать). Чисто мое мнение.

Если нет денег на дерево, забиваешь в гугле "монолитный арболит". И теплее, и пожаробезопаснее, ну и не менее экологичен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху