- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,845
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Мастер-класс 1. Холестерин: Как наладить жировой обмен
Продолжительность мастер-класса - 1 час 15 минут.
Здесь я рассказала о том:
- Почему может быть повышен холестерин - 6 главных причин
 - Как правильно прочитать свою липидограмму
 - Какие сочетания продуктов приводят к атеросклерозу
 - Какие виды жиров можно есть при повышенном холестерине
 - Какие продукты помогают снижать холестерин
 - шаги для снижения показателя общего холестерина и налаживания жирового обмена
 
Это когда холестерин откладывается в стенке сосудов, и формируются атеросклеротические бляшки. За счет них сужается артерия и уменьшается приток крови к органам.
В худшем случаем может быть тромбоз с полной закупоркой артерии. А это может привести к инсульту.
В общем, за холестерином нужно следить и делать все возможное, чтобы он не повышался!
Как это корректно делать? Что лучше всего работает? что вы можете сделать уже сейчас? Получите ответы в записи этого мастер-класса!
Мастер-класс 2. Сочетаемость продуктов: что важно, а что нет?
Продолжительность мастер-класса - 40 минут
Тут я рассказала, как выстроить свой рацион питания, чтобы разные продукты максимально усваивались и сочетались между собой.
Почему это важно?
Потому что вы можете питаться правильными и полезными продуктами - но они могут плохо усваиваться.
Мне лично всегда в такой ситуации обидно думать, что деньги на них были потрачены зря.
Есть такое точное выражение про такой случай - “работать на унитаз”
И чтобы такого не было - нужно знать важные принципы, которыми я здесь и поделилась.
А еще много ходить правды и мифов про сочетаемость продуктов. Это подробно разобрала в видео.
Мастер-класс 3. Инсулинорезистентность: Как определить? Как проявляется? Что делать?
Продолжительность мастер-класса - 1 час 25 минут.
Инсулинорезистентность – простыми словами, состояние преддиабета, которое может проявлять себя весьма неспецифическими симптомами:
- Явная тяга к сладкому
 - Избыточный вес за счет жировой ткани
 - Постоянная жажда и чувство голода
 - Невозможность выдержать без еды 3-4 часа
 - Раздражительность, частые перепады настроения, постоянная усталость
 - «Возрастное» акне, подкожные воспаления на лице
 - Трудно остановиться в еде
 
В результате органы и ткани не получают необходимой энергии, а уровень сахара в крови возрастает. Развивается нарушение обмена веществ.
Все это может привести к:
- Сахарному диабету 2 типа
 - Ожирению
 - Хроническому воспалению внутренних органов
 - Частым простудам и недомоганиям
 
В мастер-классе рассказала, что нужно делать, чтобы не довести себя до такого. И, в особенности, что делать, если процесс уже начался…
Поэтому в записи мастер-класса поделилась максимально подробно, что с этим делать, как выявлять и корректировать.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: